Прощённое Воскресенье

Валентина Ракогон
Простите меня, Друзья!
За всё,
     что вольно-невольно,
          сделала-несделала я!
Здесь останутся пусть:
     Лишь добро, свет,
И даже ненастье
         пусть в Радость!
Только грибных дождей
                грусть!
Пусть будет лёгкой
               усталость!
Всех люблю!
     Новых встреч!
        ПОБЕДЫ во всём!
            Вдохновенья!
               И Счастья!
Крыльев в небе:)
     Весенних ветров,
          Новых встреч,
    И нового
      ЗДРАВСТВУЙ:))