Под Крынками... 15. 03. 24

Вольдемар Митрофанов
Под Крынками, "дежурят" пацаны,
"Есенина" "Яга" с небес не видит!
А по ночам, невидно там низги,
Не фраер Бог,своих он не обидит!

Лежат в окопах вглядываясь в даль,
Без тепляков, поганое ведь дело!
Сейчас бы к милой, под пуховУю шаль
И целоваться ночь всю без придела!

Не автомат,единственную сжать,
Что б косточки от той любви хрустели!
Всего себя той страсти бы отдать,
В окопах парни - так на самом деле!

Скорее бы закончилась война,
Стрелять в родных не стали бы ребята!
Столкнула лбами жуткая беда,
Погибших "море" - это ль не расплата?!

Победы мы добьёмся всё равно,
Когда есть "Чирик", "Муравей", "Есенин"!
Конечно "Никсон","Море",а ещё,
Валера "Дед",он с нами - впустит в сени!