Вероника...

Михаил Сухорученко
Заглянула ко мне Вероника,
С фотографии вдруг улыбнулась.
Вероника была милолика
И весна в моём сердце проснулась
.
Слишком долго  в душе, была Осень.
Благодарен я девушке милой
И средь туч появилась просинь.
Снова сердце наполнилось силой.

Не со мной она, я понимаю.
В тех глазах утонуть можно.
Из души я слова вынимаю,
Очень трепетно и осторожно.

И хочу я сказать спасибо!
И хочу пожелать ей счастья,
Что в момент моей жизни изгиба,
Сберегла меня от ненастья  ..

Заглянула ко мне Вероника,
На страничку ко мне заглянула
От её мимолетного клика,
Вдохновение мне муза вернула...