Стихотворение Диана Лозичная Мой настоящий мужчина

Диана Лозичная
Стихотворение Диана Лозичная Мой настоящий мужчина
Диана Лозичная
Стих Диана Мой настоящий мужчина
Диана Лозичная
Мой настоящий мужчина
Диана Лозичная
Хочу быть счастливой,
Хочу быть женой.
Чтобы сделал меня счастливой,
Был только со мной.

Каждый день видеть тебя,
Мой любимый,
Чувствовать тебя,
Быть счастливой.

Просто быть важной,
И самой родной.
И конечно,"жить для тебя!",-
Рыцарь мой отважный!

Я все  понимаю,
У тебя свои дела,
Но ты решаешь все просто,
Не мужик - голова!

"Самая любимая!",-
Повторял бы вновь и вновь.
Был со мной счастливым.
И любил всерьез.

Уважал,защищал,ценил.
Дарил  мне цветы
Просто так.-
 Без причины.
И просто был.  -
Настоящим мужчиной.


© Copyright: Диана Лозичная, 2012
Свидетельство о публикации №112030210202


© Copyright: Диана Лозичная, 2023
Свидетельство о публикации №123012006252


© Copyright: Диана Лозичная, 2023
Свидетельство о публикации №123070905738