Словно ангел, иль мессия

Александр Шрамко
            Анастасии Михайловне.
            Врач-терапевт.
            Кардиология.

Словно ангел, иль мессия
Лечит нас Анастасия.
Черноока, хороша.
Даже в маске некий шарм.
На любой запрос и вкус.
Лик узреть - такой искус.
Но и но. Запрет и точка.
Толи ягодка, цветочек?
Толь принцесса, иль царица.
Да, такая может сниться.
И сведет с ума. Во сне.
Принц, какой-то, на коне,
День и ночь сидит в засаде.
И всего момента ради,
Как бы, вроде , невзначай
Пригласить ее на чай.
Может даже под венец.
Только ль хватит ему средств?
На такой-то бриллиант.
Женихов, поди, десант,
На подходе, на подлете.
На судах, на самолете.
Кто пешком, а кто = вприпрыжку.
Тьма и тьма. Но даже слишком.
Выбор есть. А может быть,
Есть уже кого любить?

            !4. 03.24 г.