Люди, дай Бог всем счастья

На Небесах
***
Люди, дай Бог всем счастья,
гадости не замечать.
Я не хочу прощанья
и не могу прощать.
...
Жизнь всегда незамужняя,
знает отец и мать.
Сердце для этого нужно,
чтобы на части рвать.
***