А счастье - оно в мелочах...

Елена Витальевна Короткова
А счастье - оно в мелочах:
В веселой весенней капели
И в радости, что прилетели
Грачи, поселившись в садах.

А счастье в огромных глазах
Ребенка, горящих задором.
Растет он таким фантазером:
«Кораблик не тонет в волнах!»

А счастье - оно в мелочах.
Его создаешь настроением,
Своим наслаждайся творением!
С собою всегда будь в ладах.