Не бросайте слов на ветер

Дмитрий Пхенда
Не бросайте слов на ветер,
В доме или за дверьми,
Будьте за слова в ответе,
Перед Богом и людьми.

Не давайте слов напрасно,
Если нечего сказать.
Это ведь не безопасно,
Можно много потерять.

И любить не обещайте,
Если в сердце пустота.
Вы других не обижайте,
Тех, кто верит в чудеса.

Никому ты не поможешь,
Если постоянно врал,
Если выполнить не можешь,
То, что сам пообещал.

Никогда не забывайте,
Дружбу, помощь проявлять.
Слов на ветер не бросайте,
Чтоб друг другу доверять.