Глубинно

Онуфрий Отвязный
Пить и есть за чужой счет
народ научился, а вот платить
по долгам как-то не солидно.

Нам орут с экрана рожи:
так жить неприлично,
вы же всю казну пропьете,
за державу стыдно.

Беглые бунтари нам вещают громко:
Мы бы, если бы, кабы... во время
свои ноги унесли.

И голодная культура, собрав остатки
скреп, по-тихому свалила со словами: "
В аду мне места нет".

Только добрая старушка, та что на Ниве,
в аду все рисует уже 20 лет.

Вы построили Содом, жили в нем
комфортно, пока кто-то не поджег
весь ваш чёртов остров.

Повалили, господа, бросив важные дела.
Позабыв про честь и совесть, громко вопя
из-за угла.

Валить - национальная русская забава...