Я иду...

Александр Морозовъ
Я иду к тебе навстречу,
Снова воскресенье...
Я иду, расправив плечи,
Ты моё спасенье.

Как увижу тебя, снова
Нв седьмом я небе...
Ты моей любви основа
В танце и в беседе.

Я иду, мне тихо машут
На берёзках ветки...
Бабушки на лавке скажут:
"Он опять к той Светке..."