Я и не знал

Сергей Никитин 16
Вдохновился здоровской песней.
S;AWOMIR - Mi;o;; w Zakopanem (Official Video Clip HIT 2017)



Казалось, всех умней,
Я был совсем ничей,
Болел свободой.
Я наслаждался всем,
Что в жизни нет проблем,
И даже непогодой.

Я весел был и прост,
В пригоршнях россыпь звезд,
В карманах ветер.
Скажи, кого хвалить,
Кого благодарить -
Тебя я встретил.

(Припев)
К себе…к себе меня пустила,
Ты мне крылья подарила,
И за собой ты в небо меня такого позвала.
Всё снова…снова повторится,
Хороший сон опять приснится,
Я и не знал, что может быть такая вот весна.

Не верил я в судьбу,
Куда, зачем иду,
Банальность мира.
Быть вместе, или врозь,
Мне было все равно,
Как у Шекспира.

Поймешь-поймешь ли ты,
Во мне всегда звучит
Теперь твой голос,
Души броня, стена,
Гранитная скала,
Вдруг раскололась.

(Припев)
К себе…к себе меня пустила,
Ты мне крылья подарила,
И за собой ты в небо меня такого позвала.
Всё снова…снова повторится,
Хороший сон опять приснится,
Я и не знал, что может быть такая вот весна.