Другу

Анна Крутоярова
Мой друг, я помню, как с тобой
У края берега мы медленно бродили;
Как словом врачевал мою ты боль
И как по-детски мы с тобой любили.

Прошли года. И мы с тобой прошли
Свои пути, свои дороги, дали.
Мы в этом мире дружбу обрели,
О коей даже и не помышляли.

Так пусть всё так же вдаль течёт река,
И ясный день придет на смену ночи.
В моей руке всегда твоя рука
Как символ нашей дружбы непорочной.