В мире, где люди чувствуют взлёт!

Изабэла Харивуло
Стих начинается с первой строки,
Как с родника, истока реки,
Дальше течёт, мысль развивается, -
Тема души, журча, раскрывается…

Скрыть невозможно тех чувств появления,
Нежных и тёплых, без тени сомнения,
Тех, что задуманы первой строкой, -
Вскоре вливаются в трепетный строй!

Вдруг захотелось душе поделиться
Только добром, что в тебе шевелится,
Только с огромным желанием жить
В той обстановке, где злобе не быть,
Где будет она поганой метлой
Мусором сброшена с зоны живой!

Пора создавать вокруг атмосферу,
Забытую, - с дружбой, любовью и верой,
С принципом жизни во все времена
В мире, где сгинет понятье «Война»!

И зацветут яркой краской сады,
Станут они образцом красоты,
Радостным стимулом всех начинаний,
Помыслом радужно – светлых дерзаний…

Всё начинается с первой строки,
Мыслью течёт в русле реки, -
В мире, где люди чувствуют взлёт
И совершают счастья полёт!