Тонкая нить

Лидия Ермолаева Сажина
Тонкой нитью из прошлого,
Я вернулась звонком,
Ничего нет там пошлого,
Только я,только он.

И опять волны памяти,
Нас куда-то несут,
По сиреневой замети,
Где любовь и  уют.

Полевые  условия,
Лампы сумрачный свет,
На  моё  пустословие,
Поцелуи в ответ.

Всё закончилось быстро,
А хотелось-навек,
Чувства вспыхнули искрой,
Дорогой  человек.

Наша юность промчалась,
Словно,лета пора,
Только память осталась,
Как зола от костра.

На душе так тревожно,
Голос в трубке дрожит,
Помню запах таёжный,
Как же время бежит!