Про самозванный пуп земли

Алексей Матвеев-Термезский
Не пояснят ЖанПьерыПсаки
за Хиросиму с Нагасаки,
и за пробирку, что в ООН,
тряс седомудый мудозвон ...
Давно уже забыл "ВЕСЬМИР",
про "подвиги" Джи-ай в Сонгми.
Когда и кто, им дал мандат,
позволивший бомбить Белград??
Просил сирийский президент
вводить Обаму контингент?
Кто, крёстный папа Талибана,
славян, кто сталкивает лбами?
Ещё есть множество вопросов,
и нет ответов у пиндосов .....
Эй, самозванный пуп земли,
медведя русского не зли.