***

Анатолий Лица
Россия с тысячелетней историей:
Нет достоверности, кто её начинал.
Бог одарил Русь территорией
И народы от бед оберегал.

Враги многократно исказить хотели
России божественную суть.
Нет у неё конечной цели.
Её судьба – это путь.

Первичным является движение,
А оно должно быть бесконечным.
Его остановка или замедление
Может оказаться смертельным.

Россия! Ты настоящее и будущее моё,
Так сбережём же для потомков её!
                17.03.2024 г.