Я приду к тебе ночью во сне

Ирина Гавриличева
Я приду к тебе ночью, во сне,
Лягу рядом,  что и не заметишь.
Обниму, ты прижмешься ко мне
И на мой поцелуй  ответишь.

Я побуду с тобой до утра,
Пока свет не пробьется сквозь шторы.
Ты проснешься, поймёшь - пора
Рисовать повседневья узоры.

Я с тобой буду всюду ходить.
Ни на час, ни на миг не оставлю.
Я же в сердце твоём, может быть
Я от грусти тебя избавлю.

Ведь связала нас прочная нить,
Я забралась к тебе прямо в душу.
Не оставить меня, не убить,
Не забыть и не вырвать наружу.

Снова ночью приду во сне,
Лягу рядом с тобой - ты услышишь
И прижмешься всем сердцем ко мне.
Я почувствую, как мною дышишь.

Я в тебе буду жить всегда,
Заберу твое сердце себе.
Я сегодня, как никогда
За тебя благодарна судьбе.