Небо расплескалось синевой

Наталья Майер 4
День весенний дарит красоту!
И тепло прогнозы обещают.
Набирают чувства высоту
И пространство светом насыщают!

Небо расплескалось синевой,
Я любуюсь небесами
Верю, знаю, что весной
Повстречаюсь со своими снами.

Изнутри сияние  ловлю,
И о прошлом вовсе не жалею.
Все свои настройки обновлю
И осуществить мечту сумею!


10 марта 2024.