Кружится снег...

Валерий Бокун
   
Кружится снег и замирает,
Тревожит глаз...
А время бег свой не смиряет,
Гремят часы, забыв о нас!

Уходит год! Уходят годы
Во тьму из тьмы,
Созреет плод, прольются воды...
Но вместе посреди зимы

Встречаем снова возрождение
Из яви сна!
Земной источник наслажденья:
В душе земной - любви весна!

  Стихотворение из открытки, подаренное мне к новому году;