Продолженье А с утра

Михаил Рык
Плагиату нет ! Лг

Поиздержался и жужу,
Смотрю на днище бутыля...
Подругу страшную,, ссужу'',
А утром...из прислуги Короля !
-Проверить надо !- так скажу
Наскрёб он до рубля...
На танцах хмару закружу,
С утра... певичка Короля !
Теперь рачительно сужу
В камзоле два рубля...
Взгляд от чувырлы отвожу,
А утром... фрейлен Короля !
Ей предлагаю три рубля,
Ну, все-таки страшила...
С утра...невеста Короля,
Вот это подфартило !
Себя щипаю, чую боль
А , как же эти швали ?
А утра... ОН здесь КОРОЛЬ ,
С кем спать они же знали !?!