Ты любишь так своих страшил?

Шинар Аимбетова
Ты любишь так своих страшил?
До чего же ты  дожил?
Под маской лживою хирурга,
Твоя с начинками подруга.
Лови, беги за ними вслед,
Желаю счастья, а не бед.