Что во взгляде твоем?

Виктория Канунникова
Настороженность, хрупкость, нежность -
Что во взгляде царит твоем?
Вижу я океан безбрежный
И серьезности окаем.

Всегда разный и в то же время
Сквозь лицо настоящих лет -
Вижу в прошлом тебе перемену,
Оживает будто портрет!

Не печалься, седин не заметно -
Натуральным блондинам везет!
Самолюбие не задето,
Можно смело смотреть вперед!

Ах, о чем я вещаю, право?
Чтоб дистанцию соблюсти -
Я бы крикнула тебе "браво"
И, за наглость мою, прости!