Прощёное Воскресение

Бекбулат Благополучный
Прощение просим, чтоб вновь грешить,
обиды, мол, нам не забыть!
И, вроде бы, очистилась душа,
а жизнь прекрасна, хороша!

Потребность каяться, просить,
и обещать в согласии жить…
Хоть на мгновение, пусть будет так,
такой уж наш народ чудак.

А нас ведь тьма, мгновений много,
из них добра, построится дорога.
Шагать нам вместе, в том пути,
добро и счастье нам найти!

Кто скептик, кто просто пессимист,
кто скоморох…, ну тот, артист.
Напишет, скажет и попросит,
он в тайне верит, Всевышний спросит!
****