Любовь, что глубже бездны

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * * * *

2049

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                моей берегине, посвящается…


                «Любовь, что глубже бездны»

О Женщина, сладка ты, как вино, а значит спорно, вре;дна иль полезна.
Могу сказать, однако, я одно, Любовь твоя, бывает, глубже бездны…
Нырнуть непросто в омут твоих глаз, познав Души безкрайние просторы,
И каждый случай, будто в первый раз, я вижу все поля твои и горы…

Да вся планета – женская у нас, Земля или Святая Русь отныне,
И в космосе летит она подчас, непознана никем, как ты, в эфире.
С тобой живём уже не первый год, но лабиринт твоих желаний тайна,
Не знаю твоих действий наперёд, предвидеть их возможно лишь случайно.

Как книга, мной прочитана не раз, но переписаны тобою главы…
Коль в Сердце не пробьётся Божий глас, то в ход идут Небесные октавы.
Ты музыкант, особый человек, а значит точно, ты подельник Бога,
И Небом дан особо длинный век, чтоб людям многим оказать подмогу.

О Женщина, сладка ты, как вино, а значит спорно, вре;дна иль полезна.
Могу я точно утверждать одно, Любовь твоя намного глубже бездны i

******************************************ЭкС для Любимой***


_________________________________________ – Андрей РЯБЧЕНКО

16.03.2024,
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ
                * * *