Ты не верь, родная, это ложь

На Небесах
Гитара Бранер1999, 12 струнка,
моя любимая; Питер на ней рвал на части (во время во своё)
...
Люди, сумейте полюбить друг друга.

песня  toska19.narod.ru/pesni/raspleskalas_v_nebe_biruza.mp3



кликабельная в рецах

***
Расплескалась в небе бирюза,
дни горят на тонкой паутине;
Я люблю тебя - говорят глаза,
выдавая истинки простые...
...
Не спеши, родная, не спеши,
задержись у рыжего фацета;
Взяв карандаши, белым пишет жизнь;
выцветает осень, точно лето...
...
Ты не верь, родная, это - ложь...
Дай твои глаза губами трону;
просто, за стеклом, барабанит дождь,
размывая сложные узоры...
...