Случайная встреча

Николай Евдокимов 4
Ведь было множество забот.
Многое и забываешь.
Лицо из прошлого мелькнёт.
Его сразу не узнаешь.

Я по улице шагал.
Меня парень повстречал.
И он мне тогда сказал:
«Что меня уж не узнал»?

Он фамилию назвал.
Вот тогда его узнал.
Когда ребёнком ещё был,
С внуком я его водил.

Они в спортшколе обучались.
И там борьбою занимались.
А вот теперь он возмужал.
Красивым, статным парнем стал.