Дорожу неисхоженным...

Демирина
Я не пью обжигающий кофе
И не порчу его молоком.
Это ты после мутного в штофе
Разбавляешь верблюжьим глотком

Дрожжевое обмякшее тесто,
Называя сие - круассан...
Дорожу неисхоженным местом,
Где лишь джаз благодарен басам.


     17.03.2024г.