Простите!

Елена Малеваная
В Прощёный день Святого Воскресенья,
У всех я вас прощенья попрошу!
Случайно, или недоразуменью,
Грешу как все...Конечно же, грешу!

Простите!
Если в чем-то виновата,
И вам обиды горечь нанесла.
Наверно возраст...  стала грубовата!
Или устала, вечные дела...

Зачем себе ищу я оправданья?
Какая разница, всегда ведь есть за что!
Вдруг обманула ваши ожиданья,
Была не в праве, думая: И что?!

А может я об этом и не знала...
Душа моя за каждого болит!
Сегодня и всегда я всех прощала,
И верю, что и Бог нас всех простит!

Простите!