Победа скоро

Иван Кичанов
Вновь в бандеровском окрасе
Запад нам несёт беду.
Солдат Российский на Донбассе
Бьёт фашистскую орду.

Бить нацистов беспощадно,
Гнать с земли Российской прочь,
Чтобы Запад кровожадный
Долго помнил нашу мощь.

Остаётся ждать немного,
Грянет правды торжество,
Всех шутов накажут строго,
Суд свершится правовой.

Завершатся боль и беды,
Близок жизни эликсир.
Неминуем час победы,
На Донбассе будет мир.

   14.03.2024