Всё-таки

Артур Марьясов
Ещё шесть лет, а, может, все двенадцать,
А может быть и больше даже лет
Мне предстоит с драконом соглашаться -
Во мне нет сил, чтоб «нет» сказать в ответ.
Убить дракона вряд ли я посмею,
Не рыцарь, ведь, и звать не Ланцелот,
Но я мечту по рыцарю лелею,
Что рыцарь этот всё-таки прийдёт
И победит всесильного дракона,
И примет навсегда такой закон,
Что моё «нет» - такое это слово,
Которое сильнее, чем дракон.