Надо верить

Виктория Канунникова
Высокомерие отбросив
К нему по жизни долго шла
И повстречала только в осень...
Его ты, наконец, нашла.

Пускай о прошлом он не спросит,
Ему расскажешь все сама.
А ветер прошлое уносит
И жизнь одна во всем права.

Его улыбка сотрёт грусти,
Залечит шрам былых обид
И чувство долго не отпустит,
Своей взаимностью сразит.

А вокруг одинокие бродят
И потерянно смотрят вперед.
Шансы тают и время уходит...
Надо верить - и счастье придет!