Если я перехожу грань

Макар Кленов 007
Если я перехожу грань......

Если я перехожу грань
то лишь оттого что прежде родимую границу нарушили вы
Всего что для сердца моего навекипре-красноисвято
От вашей похабной молвы мне не клонить лиричнобедоволазурнойглавы
А все мои неудачиутраты
любовьюпрощённовмечтувоплощённопреобразятся далёкомгновеннымкогда-то........
..........
......
.....
..