Казнить, или простить?

Михаил Люлин
Врага простить,который лЮтый!

А руки все его в крови?

Что делать если чеканутый -

И он безумный,нет любви?

Простит ли мама дорогая,

И справедливый наш Отец?

Продаст за деньги мать,она Родная!

У всех больных - один конец...

А где живёшь,диктуют власти!

У них права - написанный закон.

Что делать,когда у льва ты в пасти -

Поможет друг,или дракон?

Отец простит,а где поможет,

Ты только осознай,не будь больной...

Дела твои,права умножит!

И будешь в Мире не чужой...

Отец прости, и Вы простите!

А где и кровью, смою все грехи...

Кто осознал - того вы не судите!

С любовью жить,и сочинять стихи...