Если не я

Роман Лещук
Если я не дойду туда,
Если вершину я не возьму,
Опущусь в долину и вновь...
На вершину пойду снарядясь!

Если я не дойду туда!
Где на вершине горит звезда!
Значит я не смог, значит я не тот!
Значит я этот вовсе не я!

Если я дойду не туда и вернусь,
Мертвым вернусь как живой...
Лучше ты про меня забудь.
А лучше убей меня!

Если дойду где горит звезда.
Если сниму её или переверну!
Ты забудь меня когда я спущусь.
А лучьше убей меня!

Или я пущу не живые ростки...
Я заражу всё вокруг!
Лучше ты про меня забудь!
Если не вылечишь лучьше убей меня!

Этот я буду вовсе не Я!
Ты не узнаешь меня...
Я и сам не узнаю себя как себя.
В зеркале не отражусь!

Ты убей меня, что бы жило всё!
Если я не такой вернусь!
Если кто то меня извратил,
В жизни нормальной не нахожусь...

Но обещаю, что я дойду!
И я на вершину взойду!
Хоть на верху ничего не найду...
Крест и звезду я с собой принесу!