Этим стихом дедуля поздравил меня с днем рожденья

Галина Калюжная
     Моей внучке Галине!   
Вот из школы  девчушка идет, 
и не идет, а как будто плывет.
   Собой хороша, ее Галей зовут,
у нее много достоинств и все они тут;
   -сочиняет стихи (первое место), прочти,
   -на скрипке играет (тоже грамота) это учти,
   -в классе на первых местах,
   а как затанцует, у меня радость в глазах!
В день рожденья что тебе пожелать;
   Здоровья, не нервничать и все успевать.
   Быть примером сестренке Любаше,
и тогда у тебя будет все еще краше!

Да, - двойки и тройки совсем исключать
хорошо себя вести и пятерки получать!
   
   Радуй  родителей,
                дедушек
                и бабушек.

 17 марта  2024 года Липецк     дедуля Вася