Какого хера у меня нет хера

Шмойлова Наталья
Сегодня я пришла из сквера
И поняла что не хватает хера
А с хером можно цыпку жарить
И на лавочке гутарить
Припев:
Какого хера у меня нет хера
Какого хера какого хера
Какого хера у меня нет хера
Какого хера какого хера

А за окошком дождик плачет
И желает мне удачи
В поисках большого хера
И моего размера
Припев:
Переведу часы назад
Буду тыкать пальцем наугад
А вдруг найдётся ловкий хер
И вместе мы решим пример
Припев: