Все те, кто не верит в любовь

София Флейта
Все те, кто не верит в любовь,
Ответьте себе на вопрос:
Быть может ваш трепет сердца
До этой любви не дорос?

И в жизни своей без любви
Холод сердец не вините.
И прежде, чем их полюбить,
Сначала себя полюбите.