Прощенное Воскресение

Вики Анхсен
В это Воскресенье о Прощеньи
я взываю к дорогим мне людям…
И не скажешь как дитя: "не буду... " ,
и не им решать, как высшим судьям...

"Бог простит", -  ответ один навеки!
Бог, простив, прощать  даёт живущим…
Лишь бы уловили человеки
связь божественную с миром сущим!

17.03.2024