Мир. К исходу

Плешков Андрей
Мечта, надежда - ложь и только,
Твой мир разрушен до костей,
Лишь век ты строил или сколько?
Сжигай! Сжигай же всё скорей!

Всё недостойно! - в урну! к черту!
Давай к исходу! обнуляй!
На шар воздушный и пускай по ветру!
С нуля замену создавай!

Ты обретаешь вновь свободу...
Один рюкзак... и всё.. пошёл!
Прощайте: боль, любовь, невзгоды-
Вбивай же в них ты острый кол!