Прошу прощения

Любовь Рыжкова 2
К нам опять весна пришла,
Солнце светит ярко.
А на душе печаль,тоска,
Не рада я подаркам.
Прошу прощения у всех
За боль, что приносила.
Растает снова белый снег,
Я ж об одном молила.
Чтоб дети жили все в миру,
Чтоб войны прекратились,
Чтоб день встречали поутру,
Чтоб жить не торопились