К моим родителям

Алена Лючкина
С юбилеем свадьбы вас я поздравляю!
В этот день веселья, радости желаю.
Чтобы оба счасливы вы были,
Про рубиновую свадьбу не забыли.
Здоровья мешок и побольше побед,
Чтоб радостен день был и сытным обед,
Чтоб солнце сияло всегда высоко,
Чтоб жизни дорога вела далеко...
Чтоб дети и внуки бы вас не огорчали.
Ну а родня и друзья б вас всегда привечали.
Короче...тут список длиною с приличный чулок!
Закончу я. И поздравляю вас с 40 я в срок.:)