Прощение

Влад Волчков
Я вас конечно же прощу
За то, что встретил в своей жизни
Свои стихи вам посвящу
Они чисты и бескорыстны.

Я вам прощаю гибкий стан,
Прощаю легкую походку,
Певучий слог - ушей обман
И то, что в юбках вы коротких.

Прощу рук ваших теплоту
И ваших тёмных глаз сиянье
Волос прекрасных густоту
И взгляд, туманящий сознанье.

Прощу я губ прикосновенье
И шейки тонкой поворот
Двух наших тел прикосновенье
И стон, что в негу нас несёт

Ваш шёпот сладкий я прощаю
Ведь так волнует сердце он.
Единственно, чего не знаю -
Буду ли вами я прощён...

2024г