Там, где царит весна

Виктория Канунникова
***
Согревает ответным теплом
Глаз твоих небывалая нежность.
Я сейчас не хочу ни о чем
Говорить, погружаясь в безбрежность...

Этих глаз, где весь мир отражен,
Этих губ, волшебство мне дарящих.
Ты вопросом моим поражен:
Где же раньше ты был в настоящем?
...
Там, где царит весна вечная.
Там, где жизнь бесконечная.
Там, где цветут цветы,
Мне не встречалась ты.
...
Я подниму глаза,
Встречусь опять с твоими.
Вспыхнет в небе гроза,
Выдохну твое имя.

Только шесть букв всего -
Нежно-певуче-долгих...
Эхо вернет его,
Подсократив чуть только!

Вновь на губах твое
Имя звучит, как нотки...
Произношу - поет:
Улыбчиво-нежно-кротко.

Высокопарных фраз
Излишни все откровенья,
Взгляда прекрасных глаз
Довольно, стереть сомненья.