фотки из Альбома

Юрий Гуров
Стареют фото из альбома,
Где беззаботна наша юность.
На этих чёрно-белых снимках,
Застыло время на улыбках
И унеслось в другое время,
Как плеск прибоя в бездну моря.

Они есть  памяти наследство,
Душа открыта и свободна.
Всё остальное неизменно,
Улыбка детская и время.
Остановилось всё беспечно,
И это правда жизни-вечна.


28.11.2023г.


Аваза 1989г.Туркмения г.Красноводск