В ночном

Лора Ланко
Забавные тени
Неуклюже порезаны
Знаниями

Длинный свет
Меня водит
С избытком

Правы вы слова
Украшая веси
И выси предвыси

Я дотянусь
Я задействую цыпочки
Веры и шалости

Останови на мне взгляд
Новое солнце жизни
Ангел во мне