И сердечко на ладони нарисуй!

Агата Кристи 3
Позови меня в волшебную страну
Ту, что соткана из давних наших грёз,
Удержи в своём томительном плену…
Мне бы рядом быть с тобою, а не врозь!

Так впусти меня в свой тихий тайный мир-
Он ведь нашими желаньями согрет.
Ты мой самый нежный, ласковый кумир,
Докажи, что будем вместе много лет.

Обними меня, прижмусь к твоей груди,
Приласкай меня, впитай по капле всю!
Поцелуем нежным чувства разбуди
И сердечко на ладони нарисуй!