По тонким клавишам дождя...

Анна Сыромятникова
По тонким клавишам дождя,
В шелках серебряной прохлады,
Вливаясь в лёгкий шелест сада,
Рождалась музыка, дрожа.

И время таяло у ног
Неизмеримо, мелодично.
И жизнь звучала гармонично
На перекрестках наших строф...