Сорок дней

Андрей Захаров 8
Сорок дней ни много и ни мало
для ушедшей на покой души,
ну, а мне вновь сердце разорвала
мысль о том, что много я грешил.

Сорок дней молился, но не в храме.
Как тебя встречают небеса?
Передай привет там деду, маме,
выборы у нас тут и весна.

Сорок дней, тебя живым я вижу
с ангельской улыбкой на лице.
Может стал я к Господу поближе
думая о нём как об отце,

а тебя, всё также нежно, папа,
и не верю в то,что больше нет.
Каждый час своей печатью капал.
Сорок первый без тебя рассвет.

16. 03. 2024.