взаимно

Анна Соул
Сколько можно думать о тебе
Сколько нужно сил чтобы забыть
Отпусти меня прошу в мольбе
Верни сердце если не посмел любить

Уходи закрой за собой тихо
И не жди что снова к тебе брошусь
Мне любовь дороже гордости и лиха
Да люблю, хочу взаимно, мой хороший