Дай, бог, простить людей...

Вероника Богуславская
Дай, бог, простить людей –
И злых, и "самых добрых".
И не раздать с руки люлей
За убиенных, и за хворых.

Дай, бог, найти мне сил –
Не пожелать ответно яда.
Не посадить на пики вил
Того, кто вырожден из ада.


17.03.2024г. Вероника Богуславская.
Автор фото:  Вероника Богуславская.